• Mark

CYRUS 全新Klepcys 直立式陀飛輪


以古巴比倫居魯士大帝的名字命名的瑞士獨立製錶品牌CYRUS自2015年起就與著名製錶大師Jean-François Mojon攜手合作。而Mojon於2015年創立了Chronode,以設計及研製高端複雜機芯為目的,CYRUS旗下的機芯設計及研發都交由Chronode負責。今年CYRUS更與Mojon合作,推出Klepcys直立式陀飛輪(Klepcys Vertical Tourbillon)系列!

Klepcys直立式陀飛輪系列錶盤中間豎立了一道對稱的孤形橋,橋下的空隙垂直擺放了陀飛輪,俯瞰錶盤時,陀飛輪會變了秒的讀數。而從側面看時,所有時間資訊顯示便消失於眼前。除垂直陀飛輪外,更擁有雙逆跳功能指示時分,12時位置更設球狀動力儲存顯示。腕錶共推出黑色鈦金屬款、玫瑰金錶殼配黑色鈦金屬錶圈款和玫瑰金款三款。

#CYRUS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.