• Mark

BLANCPAIN將於6月底辦 「心繫海洋」展覽


適逢BLANCPAIN的經典:Fifty Fathoms五十噚潛水腕錶面世65週年,品牌特意推出全新第三款「心繫海洋」限量版腕錶,並將於6月28日至7月6日在本港舉辦期間限定展覽。

將重點介紹其悠久的製錶歷史以及品牌與潛水世界的緊密關係。並展出由海洋科學家、傑出海底攝影師兼2017年度「野生動物攝影師獎」(地球環境組)得主Laurent Ballesta的攝影作品。這些海洋照都是由BLANCPAIN大力資助的Project Gombessa中的作品,其目的旨在促進公眾對海底生態系統的理解。

除此之外,參觀者亦有機會欣賞Fifty Fathoms五十噚昔日經典款式,其最新系列及限量版腕錶,並且享受由米芝蓮星級美食合作夥伴The Ocean by Olivier Bellin所提供的美味佳餚。香港潛水愛好者及得獎攝影師Alan Lo亦將出席展覽,與大家分享他的水底冒險經歷。若想更深入感受製錶的所需技術及精妙之處,品牌亦將開設製錶工作坊,有意者可到

https://www.blancpain-popup-hk.com 預約參與,更可獲得一份免費禮品。

#BLANCPAIN

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.