• Mark

第一屆LONGINES Lindbergh Award!


Charles Lindbergh於1927年完成個人首次不停站飛越大西洋的創舉,是著名的飛行先驅!而LONGINES為紀念Lindbergh這項偉大功績,特別創立LONGINES Lindbergh Award以表揚在航空界貢獻非凡的人士。首屆LONGINES Lindbergh Award的得主是Charles Lindbergh的孫兒Erik Lindbergh!

Erik Lindbergh得獎原因並非因為Charles Lindbergh,而是因為他自身逆境奮鬥的真實故事!於2002年5月,正藉Charles Lindbergh的歷史性飛行75週年,53歲的Erik Lindbergh追隨祖父的輝煌步伐,駕駛一架單引擎小型飛機跨越大西洋,穿越長島、紐約及位於巴黎附近的Le Bourget。而Erik Lindbergh本身是一位藝術家及設計師,曾參與有關太空旅遊和環保飛機等多項重要計劃。他更克服了嚴重的健康問題,以親身經歷演繹一個與逆境奮鬥的真實故事。

而於Charles Lindbergh飛行創舉週年紀念日,LONGINES選擇在紐約時報的總部頒發首個LONGINES Lindbergh Award,LONGINES副總裁暨國際市場總監Juan-Carlos Capelli頒贈 Lindbergh Hour Angle 腕錶予Erik Lindbergh,這款腕錶由他祖父在完成首次飛行創舉後設計,由LONGINES負責生產,標誌著品牌與Lindbergh之間的密切關係,以及對航空先驅者的支持。

#LONGINES

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.