• Mark

MONTBLANC 邀請你挑戰「七大山峰」!


MONTBLANC今年以上世紀二、三十年代傳奇的Minerva專業軍用及山峰探險腕錶為靈感,推出全新1858系列腕錶向有160年製錶傳統的Minerva 錶廠致敬,同時更彰顯山峰探險的無畏精神!而為了配合1858系列的推出以及讓大眾更深入認識系列背後的故事,品牌更特意舉辦「挑戰七大山峰」的遊戲活動。而昨日,《時間觀念》團隊更率先體驗,為大家探探路!

「挑戰七大山峰」之中,參加者將會化身為「Montblanc探險家」,接受「征服七大山峰」的挑戰,以體驗山峰探險精神、從而加深對1858系列的認識,帶出鐘錶製造者和登山者堅毅不屈的信念。品牌特意將1881 Heritage旗艦店佈置成世界最高山峰的戶外環境。探險家們以Montblanc大本營為起點,展開跨越世界的探險之旅,征服七大高峰!除了玩遊戲外,現場更展出五款全新1858系列腕錶以及特別從瑞士Minerva製錶廠的歷史典藏中運來的八枚珍貴Minerva 古董時計!

有興趣參與是次「挑戰七大山峰」活動的公眾人士,請透過以下網址登記。成功登記者將會另獲電郵確認參與時間及詳情。#獲得最佳成績的參加者可獲得豐富精美禮品

日期: 6月14至16日 (星期四至星期六) 時間: 上午11時至下午8時 地點: 九龍尖沙咀廣東道2A號1881 Montblanc 專門店 登記網址: https://www.eventbrite.hk/e/conquer-the-seven-summits-chall…

#MONTBLANC

0 comments