• Mark

HUBLOT提提你:世界盃今晚揭幕!


四年一度的世界盃將於香港時間今晚11點上映揭幕戰,首場為俄羅斯對沙烏地阿拉伯!作為世界盃官方計時的HUBLOT,早就為這項足球盛事熱場!不僅於5月25日正式宣佈巴西籍足球員David Luiz正式成為品牌之友外,更聯同Pelé、Maradona、José Mourinho、Usain Bolt等的體壇巨星暨HUBLOT品牌好友或品牌大使拍攝全新廣告,傳達「如何成為王者!」。

而品牌亦特別為世界盃推出了一款限量2,018枚、專為裁判而設的智能腕錶Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia™!腕錶配備多項提示功能,包括開賽前15分鐘提示,以及紅黃牌、球員轉換及入球數字提示等。更可將錶盤設定為決賽周32個參賽國的國旗,以及另外兩款中立錶盤。而世界盃裁判們所佩戴的腕錶,更備有特設的功能,例如與輔助作出裁決的電子錄影系統連接,可幫助他們判斷皮球是否已越過白界線。

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.