• Derek Wong

顛覆計時碼錶傳統 -- SINGER REIMAGINED


一般我們對於計時碼錶的印象,都是以小盤指示累計時間的。然而對SINGER REIMAGINED來說,這只是人們的既有印象,在技術上而言,還有其他的可能性!

好像他們的計時碼錶作品Track 1,就將時分秒計時針,全部置於中軸位置。而腕錶的報時,則以外圍的兩個轉盤顯示,將腕錶的重心放於其計時功能之上。

據品牌的設計師及創辦人之一Marco Borraccino表示,腕錶多處的設計均受到傳統的秒錶及保時捷古董跑車所啟發,而機芯則交由著名的機芯廠AGENHOR製作,更是目前唯一可累計時長達60小時的計時碼錶。

Track 1 Hong Kong Edition,限量50枚

今次推出的香港特別版,保留了一向的計時和顯時功能以及橙色細節,更特別換上特製的鋁質錶殼,呈現出類似陶瓷的效果,輕量耐刮,限量推出50枚!

Track 1 Geneva Edition,限量25枚

Track 1 Launch Edition,限量50枚


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.