• Mark

HUBLOT Loves Football X FIFA 展覽


於世界盃舉行得如火如荼之際,第三次擔任世界盃官方時計的HUBLOT更將足球狂熱帶到香港,由即日起直到6月27日假尖沙咀海港城海運大廈中庭舉辦HUBLOT Loves Football X FIFA 展覽!

展覽於今日中午舉辦開幕禮,品牌特意邀請到2012年香港足球先生盧均宜、傑志足球隊足球總監及主教練朱志光、前香港游泳代表隊兼藝人朱鑑然及主持人伍家謙,即場分享自己有關世界盃及足球的珍貴回憶。品牌更特別送贈他們支持的國家隊隊服!

而展覽現場更展示眾多HUBLOT與足球的歷史及特別版腕錶,當然不會少得專為2018世界盃而推出,且專為裁判們量身訂做的BIG BANG REFEREE 2018 FIFA WORLD CUP RUSSIA™ 真身!

HUBLOT Loves Football X FIFA 展覽 日期:即日起直到6月27日 地點:尖沙咀海港城海運大廈中庭

#HUBLOT

0 comments