• Mark

歐鎧淳傾力演繹TISSOT亞運會特別版腕錶!


第18屆亞洲運動會即將於印尼雅加達及巨港舉行,TISSOT再度成為是次亞洲運動會官方指定時計。為隆重其事,TISSOT特意推出三款第18屆亞運會特別版腕錶,包括T-Touch Expert Solar、PR 100及Chrono XL Classic,底蓋均有2018亞運會標誌,極具收藏價值。

而TISSOT亦特意請來有「美人魚」之稱的香港游泳代表歐鎧淳演繹各款第18屆亞運會限量版腕錶!三款特別版之中,歐鎧淳表示最愛的是Chrono XL Classic,其標誌性的直徑45毫米大錶面最得其心,加上阿拉伯數字時間刻度,令讀時更準確清晰,特別適合運動員,而紅色秒針,更為腕錶添上朝氣和動感氣息!你又最喜歡那一款呢?

Chrono XL 2018亞運會特別版 精鋼錶殼/瑞士製石英機芯/防水100米/HK$ 3,000

PR100 2018亞運會特別版 精鋼錶殼/瑞士製石英機芯/防水100米/HK$ 4,850

T-Touch 2018亞運會特別版 HK$ 8,100

#TISSOT

0 comments