• Mark

世界盃有波睇仲有靚錶睇


自2010年南非世界盃開始,HUBLOT就展開與世界盃的緊密關係。2014年巴西世界盃開始,第四球證一直採用Big Bang腕錶造型計時牌為全球數以十億觀眾紀錄並清晰顯示比賽時間、球員更替及加時。

2018年世界盃四強大戰已經展開,戰況愈趨激烈,作為國際足協世界盃官方計時的HUBLOT在場內場外均深受歡迎,不難發現其蹤影。除了第四球證採用的Big Bang腕錶造型計時牌外,所有球證均佩戴特別為本屆世界盃研發的全新Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia™智能腕錶,腕錶更連接門線技術,能協助球證判斷足球是否完全超越門線!

此外,HUBLOT亦吸引不少名人、球星及領隊青睞,佩戴各款品牌腕錶上陣或者在場內場外支持參賽球隊,例如英格蘭隊教練Gareth Southgate佩戴Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia™、比利時隊教練Roberto Martínez佩戴Classic Fusion Chronograph、法國隊教練Didier Deschamps佩戴Classic Fusion、哥倫比亞隊球員James Rodriguez佩戴Spirit of Big Bang Black Magic、西班牙隊領隊Fernando Hierro佩戴Big Bang Unico King Gold、阿根廷隊領隊Jorge Sampaoli佩戴Big Bang Referee 2018 FIFA World Cup Russia™、品牌大使、著名鋼琴家郎朗佩戴Big Bang Ferrari Unico Carbon Red Ceramic,而品牌大使、球壇傳奇馬勒當拿更加左右手各佩戴一枚HUBLOT支持阿根廷隊!

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.