• Mark

【海港城又有靚錶睇】TAG HEUER「Museum in Motion」展覽


今年是TAG HEUER的Carrera系列腕錶面世第55個年頭,為隆重其事品牌特別於各大城市舉辦「Museum in Motion」展覽,而香港站已經由即日起至8月3日假尖沙咀海港城海運大廈專門店舉行!

「Museum in Motion」的展品是特意從拉紹德封博物館運到香港作展出,均是品牌歷年來與賽車運動相關的腕錶作品。而這些作品均是首次離開博物館外借予公眾展出!而主角當然是Carrera系列,Carrera系列於1963年面世,是世上首款專門為專門車手設計的計時碼錶,而香港站特別之處在於,除了博物館的收藏之外,更會展出數枚香港私人收藏家的珍藏,錶迷們記緊把握機會,到場見「真身」!

展覽詳情: TAG HEUER「Museum in Motion」展覽 日期:7月16日至8月3日 地點:尖沙咀海港城海運大廈TAG HEUER專門店

#TAGHEUER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.