• Mark

LONGINES環球馬術冠軍賽完美結幕


隨著「LONGINES 巴黎艾菲爾馬術障礙賽」在艾菲爾鐡塔下完成巴黎站賽事後,LONGINES環球馬術冠軍賽亦正式寫下完美結幕!

LONGINES優雅形象大使著名印度女星Aishwaraya Rai Bachchan亦親身配襯品牌特意為本次賽事挑選的大會指定腕錶出席。大會指定腕錶是LONGINES Master系列中的藍調型號,這枚腕錶選用了藍色太陽放射線紋,配以藍色短吻鱷魚皮帶。而Aishwaraya Rai Bachchan更擔任頒獎嘉賓為冠軍騎師Ben Maher頒發一枚LONGINES優雅腕錶!

同時,LONGINES更宣佈十分榮幸首度成為LONGINES Eiffel Challenge的正式合作伙伴,此次合作更將惠及旨在保留法國傳統文化“Mission Bern”的項目!

#LONGINES

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.