• Mark

TISSOT再任亞運會官方指定時計 邀你投入亞運熱潮


第18屆亞運會將於8月18日至9月2日期間在印尼舉辦,而TISSOT亦再次擔任亞運會官方指定時計,並且今年亦是TISSOT自1998年首次擔任曼谷亞運會官方指定時計的20周年。為隆重其事,品牌特別推出第18屆亞洲運動會特別版腕錶,腕錶底蓋均有2018亞運會標誌,極具收藏價值,包括T-Touch Expert Solar、PR 100男/女裝及Chrono XL Classic!

除此之外,TISSOT更由即日起至8月12日聯同銅鑼灣Fashion Walk舉辦「瑞士天梭表2018 亞運狂熱 - 街頭VR虛擬運動遊戲競技賽」,邀請大家一嘗亞運激烈比拼,投入亞運會熱潮;同時於Fashion Walk中庭亦設置亞運會倒數計時器,會與全港市民一同迎接這項體壇盛事的到臨!

#TISSOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.