• Mark

進入HUBLOT蔚藍世界


HUBLOT推出全新靈感源自地中海的蔚藍色調的Spirit of Big Bang Blue!Spirit of Big Bang Blue齊集了Spirit of Big Bang系列的所有標誌元素,包括酒桶型錶殼、六顆H形螺絲緊扣獨特的夾層結構以及彰顯品牌「融合的藝術」概念,將讓人意想不到的物料融合起來(直徑42mm錶殼和錶圈為藍色陶瓷;錶耳及錶側為白色合成樹脂;錶冠和按鈕為鈦金屬配白色橡膠)。

Spirit of Big Bang Blue更搭載動力儲存達50小時的HUB4700自動上鍊計時鏤空機芯,並採用透明錶背設計,可從錶背欣賞到擺輪運作。Spirit of Big Bang Blue限量發行100枚,每枚均鐫刻獨立編號,只於HUBLOT宇舶表專門店獨家發售。

Spirit of Big Bang Blue 42mm藍色陶瓷錶殼/HUB4700自動上鍊計時鏤空機芯,動力儲存50小時/時分指示,小秒盤,計時功能,鏤空日期顯示/防水深度100米/限量100枚

#HUBLOT

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.