• Mark

Watch Live:首款「即時學習」鐘錶APP


瑞士高級製錶基金會(FHH)昨晚假IFC為Watch Live舉辦全球首個發佈會,宣佈Watch Live正式推出!

Watch Live的出現,原意是為鐘錶前線銷售人員提供更多與鐘錶相關的知識及掌握品牌的最新消息!但Watch Live除了「服務」鐘錶業界人士外,亦同時為廣大錶迷服務。

Watch Live集合了多個與FHH合作開發Watch Live的品牌資訊,包括A.Lange & Söhne、Baume & Mercier、IWC、Jaeger-LeCoultre、Piaget、Panerai、Roger Dubuis及Vacheron Constantin。

Watch Live完全免費,可於Apple Store及Google Play商店下載!


© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.