• Derek Wong

BALL WATCH 自家風範


BALL WATCH Engineer M Marvelight

直徑40或43毫米精鋼錶殼,時標及指針配備自體發光微型氣燈∕時、分、秒指示,日期顯示∕

品牌自製Cal.7309自動上鍊機芯,動力儲存80小時,獲瑞士官方天文台認證(COSC)∕

防水深度100米∕售價:HK $19,180

對於任何一個製錶品牌來說,能夠自製機芯是實力的引證。BALL WATCH於去年創辦人誕辰170週年之際,宣佈推出品牌首款自製機芯Cal.7309。而Engineer M Marvelight,所搭載的就正正是這款機芯。

Engineer M Marvelight的外形設計簡約優雅,大三針日曆窗設計不僅實用,錶盤更同時擁有含蓄美觀的太陽紋裝飾,不論配襯正裝或運動時佩戴均非常適合。Cal.7309機芯擁有80小時的動力儲存,更已獲得瑞士官方天文台認證,同時BALL WATCH更為機芯飾上魚鱗紋、放射紋以及直條紋,展現打磨的功力。Engineer M Marvelight同時備有黑、藍及灰3種顏色的錶盤可供選擇,同時時標及指針配備BALL WATCH的自體發光微型氣燈。

此外,BALL WATCH於巴塞爾錶展亦推出了今年大熱的雙色錶圈腕錶!全新Engineer Hydrocarbon AeroGMT II配備紅黑雙色錶圈,並配備三地時間功能。腕錶的錶圈以藍寶石水晶切割打磨而成,再鑲嵌微型氣燈,然後再裝嵌在金屬錶殼上。本地時間的12小時時標用上黃色及橙色的微型氣燈;而第二時區的24小時顯示則用上冰藍色「Super LumiNova」夜光塗層。至於用作顯示第三時區的錶圈,則配備綠色微型氣燈。新腕錶更同時搭載獲瑞士官方天文台認證的自動機芯,防水深度達100米!

BALL WATCH Engineer Hydrocarbon AeroGMT II

直徑42毫米精鋼錶殼,錶圈及錶盤配備自體發光微型氣燈∕

本地時間時、分、秒指示,日期顯示,第二及第三時區時間指示∕

BALL RR1201-C自動上鍊機芯,獲瑞士官方天文台認證(COSC)∕防水深度100米∕售價:HK $23,980

#BALLWATCH

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.