• STEVEN RIVER

【轉眼20年】Parmigiani Kalpagraphe Chronometre


1998年面世的Kalpa系列,出自創辦人Mr. Michel Parmigiani的手筆。當年他要打造一枚黃金比例的腕錶,戴上手與別不同的一款iconic Watch。錶殻與錶耳線條一氣呵成,更舒適貼合手腕弧度。

而第一枚搭配的自家機芯PF110, 更是首款桶形機芯,完全切合腕錶外形打造的一枚專屬機芯,這份追求完美的執著,轉眼已廿年,延續至今年Kalpa新錶款Kalpagraphe Chronometre, 依然值得細味及讚頌。

Kalpagraphe Chronometre 18K金錶殻,PF362 自動上鍊機芯,65小時動力儲存,採用導柱輪系統,COSC認證。

#PARMIGIANI

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.