• Mark

TAG HEUER曼聯特別版腕錶


TAG HEUER與曼聯的合作夥伴關係邁入第三個賽季,在曼聯於美國為英格蘭超級聯賽新賽季備戰之際,TAG HEUER也發表兩款全新曼聯特別版腕錶,並且曼聯球員會於接下來的2018/2019賽季佩戴!

TAG Heuer Carrera Heuer 01 Manchester United

HK$45,700

第一款為TAG Heuer Carrera Heuer 01 Manchester United,配備43mm精鋼錶殼,碳灰鏤空錶面可欣賞到品牌自製的Calibre Heuer 01自動上鍊機芯;錶盤9時位置印有曼聯標誌,而品牌盾牌標誌則位於12時位置的錶圈上,而時針、分針、中央秒針等,染上球會經典的代表色,錶背亦印上曼聯赫赫有名的紅魔鬼標誌。

TAG Heuer Formula 1 Manchester United

HK$$12,350

第二款為設計靈感來自足球的TAG Heuer Formula 1 Manchester United,搭載石英計時機芯。12點時標採用阿拉伯數字設計,呼應曼聯代表色,而6點位置則為曼聯標誌,錶背同樣刻有曼聯標誌!

#TAGHEUER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.