• STEVEN RIVER

史泰龍參與RICHARD MILLE RM25-01「Rambo人在野腕錶」


今日帶埋「史泰龍」去影錶。只因此錶大有來頭,由史泰龍親自參與設計,假設Rambo人在野時所需裝備而打造的最強腕錶!RM25-01作為野外定向工具,當然唔少得指南針,當你在錶蓋小窗之中看見紅色箭咀,那便是北邊的方向,當然你亦可以揭開保護錶面的錶蓋,變成一個指南針。指南針組件更可以與錶圈分離,安裝在附送的規尺上。

除了指南針,錶冠下有一水平尺,最上的是一個儲存淨水丸的空間,淨水丸用來淨化山澗水變成可飲用水,大概只有此錶才有這樣特別的功能。

換上附送的定向錶圈後,你可以因應太陽的方向與時間,來認知方向。RM25-01備有計時功能,65小時動力儲存,錶殻以NTPT炭打造,全球限量20枚,售價約HK$7,799,000

#RICHARDMILLE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.