• Derek Wong

與BVLGARI細味意式奢華


昨晚BVLGARI於香港置地遮打的旗艦店正式開幕,今日我們就來到新店,在品牌遠道從瑞士來港的公關介紹下,重溫今年推出的多款新腕錶!

焦點作品,當然就是創下全球最薄紀錄的OCTO FINISSIMO TOURBILLON AUTOMATIC。它只得3.95毫米厚,而以白金與鋁製成的機芯,厚度更只有1.95毫米,並搭載陀飛輪!

而OCTO FINISSIMO MINUTE REPEATER CARBON更採用碳纖維製作,有助三問報時的聲效更清脆;

至於早前榮獲「2018紅點產品設計大獎 最佳設計獎」的OCTO FINISSIMO AUTOMATIC,除了鈦金屬錶殼,還擁有18K玫瑰金款式。它的色澤經噴砂處理,氣質較一般的玫瑰金腕錶更浪漫典雅!

至於女裝方面,限量50枚的LVCEA Tourbillon僅限量推出50枚,6時位置搭載陀飛輪,18K白金錶殼配襯密鑲鑽藍色錶盤以及珍珠魚皮錶帶,與另一款具備三問功能的DIVA FINISSIMA MINUTE REPEATER一起,體現BVLGARI在製錶和珠寶鑲嵌上的超卓技藝!

#BVLGARI

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.