• Mark

BOUCHERON創立160周年 於香港開設全新精品店


今年是法國珠寶世家BOUCHERON創立160周年紀念。為隆重其事,品牌於香港、澳門、上海及北京開設全新精品店。在7月及8月份,BOUCHERON就分別於太古廣場及IFC開設全新精品店。

全新精品店設計採用獨一無二的巴黎風格,令人聯想起巴黎芳登廣場歷史悠久的BOUCHERON精品店Hôtel Particulier。佈置糅合BOUCHERON的設計概念,精品店外牆重塑芳登廣場的典型建築風格,運用 大量代表巴黎的美學元素,包括深色大理石鑄造的外框、黑色金屬框及法國古典主義獨有的對稱美學!太古廣場精品店更特設貴賓室,為顧客提供「一對一」的個人化體驗。店內展示多款經典珠寶作品,包括Quatre系列、Serpent Bohème系列,以至動物系列等,同時亦呈獻各款腕錶傑作!

#BOUCHERON

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.