• Mark

IWC 全新Manufakturzentrum正式啟用


於IWC成立150周年紀念之際,IWC的全新製錶廠Manufakturzentrum也正式落成啟用,這座堪稱紀念館的建築僅用21個月完工,剛巧於公司成立150週年紀念同年落成,別具意義。

Manufakturzentrum位於瑞士小鎮沙夫豪森近郊,並由建築師出身,現任IWC CEO的Christoph Grainger-Herr先生親自參與設計,而設計靈感則源於現代博覽會展館的畫面!Christoph Grainger-Herr先生更表示Manufakturzentrum不只是提供最理想的生產環境和給予員工最好的工作條件,也將品牌精神化為真實,讓所有來自世界各地的訪客可以近距離鑑賞IWC自製機芯和錶殼的製造過程!

不知道日後是否有機會開放給一眾錶迷入內參觀呢!?

#IWC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.