• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】-Day 2


JAEGER-LECOULTRE Polaris Memovox 賣點:紀念限量錶款,響鬧功能,經典三錶冠設計 售價:HK$99,500

於1968年Memovox Polaris極地響鬧腕錶憑藉著名的特殊響鬧功能名噪一時!在Memovox Polaris面世50週年之際,今年積家推出限量1,000枚,同樣設有響鬧功能的50週年紀念版JAEGER-LECOULTRE Polaris Memovox。

JAEGER-LECOULTRE Polaris Memovox採用了經典的三錶冠設計,上錶冠用來設定鬧鈴,中錶冠用來設定旋轉內錶圈,若要設定時間則使用下錶冠。在設計細節亦上令人聯想到原型腕錶。多項復古元素包括香草色Super-LumiNova™螢光物料、梯形時標、四個阿拉伯數字時標,以及錶盤中央的三角形鬧鈴指標。內裡搭載的是具備音簧報時機制,並設中央秒針和瞬跳日期更改系統的積家956型自動上鍊機芯。

JAEGER-LECOULTRE Polaris Memovox 直徑42毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,鬧鈴,日期顯示/積家956型自動上鍊機芯,

動力儲存44小時/防水深度200米/限量1,000/HK$99,500

#JAEGERLECOULTRE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.