• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】- Day 6


LONGINES

Conquest V.H.P. Chronograph

賣點:超高精準度,GPD齒輪位置檢測系統 售價:HK$13,400

Conquest V.H.P. Chronograph 直徑42毫米精鋼錶殼/時分指示,小秒針,計時功能,日期顯示/石英機芯,GPD 齒輪位置檢測系統自動調節,EOL(End of life)低電量警示功能/防水50米/HK$13,400

如果你喜歡新奇事物,都應該聽過對LONGINES的Conquest V.H.P(. Very High Precision)腕錶的特別之處。這個2017年面世的腕錶系列,搭載ETA機芯廠專為LONGINES獨家研發的超高精準度石英機芯,一年誤差僅正負5秒之內!

今年LONGINES再下一城,將Conquest V.H.P.的精準度與LONGINES引以為傲的計時功能二合為一,推出最新的Conquest V.H.P.計時腕錶,無論外型及功能上都有更進一步的提升。跟所有Conquest V.H.P.腕錶一樣,當Conquest V.H.P.計時腕錶受到撞擊或受磁干擾後,腕錶都能透過使用 GPD 齒輪位置檢測系統自動調整指針,確保時刻精準顯示當下一刻。

#LONGINES

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.