• Mark

TAG HEUER 碳纖維特別版Aquaracer


Aquaracer Carbon 41MM黑色PVD塗層5級鈦金屬錶殼/Calibre 5自動上鍊機芯/時間指示,

日期顯示,單向旋轉錶圈/防水300米

TAG HEUER為水上運動腕錶系列Aquaracer全新推出全黑設計的特別版-Aquaracer Carbon!

Aquaracer Carbon共有三種版本,錶殼以黑色PVD 5級鈦金屬打造,錶徑41毫米,碳錶圈座落其上。而品牌亦將碳纖維隨意混入高溫壓制的樹脂中,使每件產品變得獨一無二,顯露出黑中帶灰的獨特斑駁圖案,錶盤亦呈現黑碳般的圖案,並分別以藍色、黃色和玫瑰金色點綴細節。

Monaco Bamford 39mm碳纖維錶殼/Calibre 11自動上鍊機芯/時分指示,小秒盤,計時功能,日期顯示/防水100米

與此同時,品牌與Bamford Watch Department合作推出的首款限量聯名錶Monaco Bamford亦已經與Aquaracer Carbon在9月1日同步登場!它們均在TAG HEUER專門店和 www.tagheuer.com 網路商店獨家發售。

#TAGHEUER

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.