© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】-Day 7


ZENITH Pilot Type 20 Extra Special Chronograph

賣點:青銅錶殼,經典飛行錶設計,傳奇機芯 售價:HK$58,900

人氣錶殼材質+傳奇機芯+集齊飛行員腕錶的經典設計元素,還有6萬有找的定價,如果是真愛,還需要考慮更多嗎?作為一款飛行員腕錶,ZENITH Pilot Type 20 Extra Special Chronograph腕錶的經典設計元素比起其他品牌的飛行員腕錶有過之而無不給:易調節的寬槽紋洋蔥大錶冠、超大尺寸夜光數字時標、懷舊的夜光指針設計等一應俱全。而錶盤上鐫刻的「Montre d’Aéronef」(飛行器錶)和「Pilot」(飛行員)字樣,更象徵了ZENITH錶廠是軍用和民用航空早期第一批高度計和駕駛艙腕錶的生產商之一!直徑45毫米的錶殼以近年的人氣製錶材質青銅打造,搭載的El Primero 4069型自動計時碼錶機芯,傳承了El Primero機芯的高頻精準實力。這枚高頻導柱輪計時碼錶機芯,振頻達到5赫茲,顯示精確到十分之一秒,動力儲存更長達50小時。

#ZENITH