• Mark

東方表行時尚煲呔賽馬日-「There is a gentleman in every man」


一年一度的城中盛事-東方表行沙田錦標「時尚煲呔賽馬日」即將於2018年10月21日假沙田馬場舉行,今年更以「There is a gentleman in every man」為題,掀起時尚紳士的熱潮!榮陛爸爸的陳智燊,在忙於照顧剛分娩的妻子宋熙年及初生寶寶的同時,更率先以紳士造型並佩戴名貴腕表為東方表行沙田錦標「時尚煲呔賽馬日」演繹「There is a gentleman in every man」的迷人風範!同時更誠意邀請大家於10月21日,齊齊佩戴煲呔或作有蝴蝶結元素的打扮出席於沙田馬場舉行的賽馬日!

2018東方表行沙田錦標「時尚煲呔賽馬日」 日期:2018年10月21日 地點:沙田馬場

#東方表行

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.