• Mark

VACHERON CONSTANTIN全新廣告概念-「ONE OF NOT MANY卓爾不群」


VACHERON CONSTANTIN全新廣告標語「ONE OF NOT MANY卓爾不群」充分展現出品牌逾260多年來豐富且別具一格的鐘錶世界!日期更宣佈與多位才情橫溢的藝術家聯手合作,他們的性格與作品均展現了對卓越的不斷追求、對世界的開放包容以及對創新的不竭熱情,與品牌一貫秉承的精神不謀而合!

獨具魅力的音樂藝術家Benjamin Clementine,他不僅精通多種樂器、唱功扎實出眾,同時還是一位現代詩人,是同輩音樂人中極具天賦的才子之一。具有創新精神的Benjamin忠於自己的創作,以獨特的方式引導新一代去探索更多未知,彰顯出「One of Not Many卓爾不群」的理念。

而音樂家兼作曲家James Bay則認為創意無公式可循,創意需要的是時間、情感和專注之間的微妙平衡。他的首張專輯在全球大獲成功後,他並沒有滿足於殊榮,而是選擇探索全新音樂領域並不斷突破自己,最終推出了融合搖滾和靈魂樂的第二張音樂大碟,展現了大膽而多樣化的音樂理念。

兩人均展現出與Fiftysix®系列如出一轍的現代都會優雅氣質。極具影響力的多領域設計師Ora Ito則與精緻優雅的Patrimony系列相得益彰,該系列完美詮釋了簡約設計和精湛技藝,這和Ora標誌性的「簡約的複雜 (Simplexity)」風格遙相呼應。

Cory Richards是一位經驗豐富的攝影師,亦是一位無畏的探險家,他在沒有氧氣協助的情況下成功登上珠穆朗瑪峰,他環遊世界只為捕捉最美好最意想不到的瞬間,充分展現了Overseas系列的探索精神和開放態度。

#VACHERONCONSTANTIN

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.