© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】-Day 9


MAURICE LACROIX AIKON Automatic

賣點:經典6爪托錶圈設計,系列首載機械機芯 售價:皮革錶帶款HK$15,500、精鋼錶帶款HK$16,500

AIKON Automatic 直徑4 2 毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示, 日期顯示/ML115自動上鍊機芯,動力儲存38小時/防水深度200米/皮革錶帶款HK$15,500、精鋼錶帶款HK$16,500

MAURICE LACROIX的AIKON腕錶系列自兩年前推出以來,一直是品牌的主力作品。來到今年的巴塞爾鐘錶展,MAURICE LACROIX更一改之前為腕錶搭載石英機芯的決定,改為搭載機械機芯示人!其中AIKON Automatic採用三針日曆設計,錶圈除了保留AIKON系列前身、於1990年代極受歡迎的Calypso系列之6個爪托錶圈設計,配合細緻的巴黎釘飾錶盤,風格別樹一幟,防水深度更達到200米。AIKON Automatic除了鋼帶,亦備有飾有品牌著名「M」字樣的小牛皮錶帶款式,售價更只需要HK$15,500。不論其設計及機芯質素,均於同級價格腕錶中位列前茅。除了藍色錶盤,AIKON Automatic更同時擁有黑色及銀色錶盤設計可供選擇,皮帶款更分別配襯黑色及棕色小牛皮錶帶。

#MAURICELACROIX