• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】-Day 10


BALL WATCH Engineer Hydrocarbon AeroGMT II

賣點:紅黑可樂圈,三時區顯示,瑞士官方天文台認證 售價:HK$23,980

Engineer Hydrocarbon AeroGMT II 直徑42毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,日期顯示,三時區顯示/BALL RR1201-C自動上鍊機芯,獲瑞士官方天文台認證/防水深度100米/錶背鐫刻24小時城市時區及由經緯線組成的地球/HK$23,980

在雙色錶圈熱潮之下,BALL WATCH亦推出擁有紅黑「可樂圈」的Engineer Hydrocarbon AeroGMT II。藍寶石水晶雙向旋轉錶圈與鏡面一體成型,錶面共應用了43支自體發光微形氣燈。除於時標、時分針及第二時區指針上鑲嵌黃及橙色自體發光微形氣燈外,錶圈上的第三時區顯示亦加上綠色微型氣燈,錶盤第二時區顯示則用上冰藍色夜光塗層,使三個時區於黑夜中仍能一目了然。錶冠方面,加上了護肩及保護片保護錶冠,保障腕錶抗撞及防水性能。而作為擁有三時區顯示功能的腕錶,更貼心地於錶背鐫刻上24小時城市時區以供隨時查看以調較時區,而所搭載的 BALL RR1201-C自動上鍊機芯更獲得瑞士天文台認證。如此實在的「可樂圈」,定價僅港幣$23,980。

#BALLWATCH

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.