• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】-Day 12


ARNOLD & SON Globetrotter

賣點:工藝功能 繫於一身 售價:HK$123,000

ARNOLD & SON一向給人的印象是既擁有深厚的製錶實力,也致力保留英國製錶的傳統,尤其工藝方面一直受到錶迷稱譽。今年全新的Globetrotter,既顛覆一般人對品牌的印象,就連定價方面,也為大家帶來驚喜!這枚ARNOLD & SON首款立體世界時間指示腕錶,錶盤中央擁有北半球的地理面貌,陸地和海洋以化學蝕刻完成,山脈及海洋則以噴砂及人手漆上。整個地球每24小時轉一圈,讓佩戴者可以之作世界時間指示。這款集複雜功能和工藝於一身的作品,定價更只需HK$123,000!

Globetrotter 直徑45毫米精鋼錶殼/本地及世界時間指示/品牌自製A&S6022自動上鍊機芯,動力儲存45小時/

防水深度30米/HK$123,000

#ARNOLDSON

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.