• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】-Day 13


BELL & ROSS BR V1-92 Racing Bird

賣點:創意無限分 售價:HK$18,500

BELL & ROSS的聯合創辦人及創意總監Bruno Belamich一向計仔多多!繼自家電單車和賽車後,今年他再創作出自家飛機BRBird!今年兩款新作品BR V294 Racing Bird及BR V192 Racing Bird,就更特別以這款飛機作靈感。其中BR V192 Racing Bird為三針日曆錶款,簡潔的設計和配色,令接受度更高、配襯更容易。腕錶的錶底蓋和中央秒針末端有側面輪廓,訴說著與BRBird的聯繫。而3時位置的日曆窗則同時顯示3個日期,並以橙色箭咀作指示,設計取材於飛機的飛行儀表。這款腕錶在巴塞爾錶展甫推出,已獲得不少好評,最重要是它的定價才HK$18,500,並且為限量款式,是今年不少錶迷志在必得之作。

BR V1-92 Racing Bird 直徑38.5毫米精鋼錶殼/時、分、秒指示,日期顯示/BRCAL.302自動上鍊機芯,動力儲存38小時/防水深度100米/限量999枚/HK$18,500

#BELLROSS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.