• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】-Day 15


BLANCPAIN Fifty Fathoms Bathyscaphe Day Date 70s 70年代復古設計五十噚

賣點:70年代復古設計、動儲120小時、定價僅港元十萬出頭 售價:HK$102,000

適逢BLANCPAIN的Fifty Fathoms面世65週年,品牌推出採用了70年代Bathyscaphe部分復古設計的Fifty Fathoms Bathyscaphe Day Date 70s。Fifty Fathoms Bathyscaphe Day Date 70s採用了70年代Bathyscaphe系列錶款的外觀,例如三點位置的日期星期顯示以及與原版一樣的由外圍較深的灰色向中心聚焦的漸變的灰色效果錶盤。除了復古風之外,腕錶也同時引入品牌的最新製錶技術,43毫米緞面處理的錶殼配備了單向旋轉陶瓷錶圈,更注入Liquidmetal®液態金屬製成指標。

Fifty Fathoms Bathyscaphe Day Date 70s值得入手並不只因其「復古風」,它內裡搭載的是擁有三個發條盒的全新1315DD自動上鍊機芯,能夠提供長達120小時的動力儲存。而且這枚限量版復古風五十噚定價僅HK十萬出頭,實在吸引!

Fifty Fathoms Bathyscaphe Day Date 70s 直徑43毫米精鋼錶殼/時分秒指示,日期及星期顯示/品牌自製1315DD自動上鍊機芯,動力儲存120小時/防水深度300米/可選復古風格皮帶、帆布錶帶、NATO軍用錶帶或精鋼錶鏈/HK$102,000

#BLANCPAIN

0 comments

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.