• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】-Day 19


CARL F. BUCHERER Manero PowerReserve 「色」誘大家

賣點:限量作品、外緣擺陀、雙窗大日曆 售價:HK$84,500

3年前,CARL F. BUCHERER以全新的品牌標誌、以及委任李冰冰為首任全球代言人,為品牌揭開全新一頁,而且這份突破創新精神,還延續到腕錶之上。像Manero PowerReserve限量版一樣,選用較少品牌採用的綠色作主調,並搭載品牌自家CFB A1011外緣擺陀自動上鍊機芯,動力儲存達55小時。除了機芯性能優異,腕錶還同擁有扇形動力儲存指示及雙窗大日曆顯示,設計充滿獨特風格。而錶盤的色彩效果,更特別從中央的輕淺逐漸擴散至外圍的濃烈,充滿典雅氣質和層次感。這款全球限量188枚的作品,同時更擁有藍色錶盤款式,只售HK$84,500。

Manero PowerReserve 直徑42毫米精鋼錶殼/時、分、秒及動力儲存指示,星期及雙窗日曆顯示/品牌自製CFB A1011自動上鍊機芯,動力儲存55小時/限量188枚/HK$84,500

#CARLFBUCHERER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.