• Mark

寶齊萊家族第三代傳人及品牌代言人李冰冰現身香港DISTINCT MOMENTS晚宴


昨日,CARL F. BUCHERER位於銅鑼灣羅素街的全新專門店正式開幕,而品牌代言人李冰冰亦親臨為新店剪綵!同日,品牌於灣仔Grand Hyatt 酒店舉行Gala Dinner,除了慶祝新店開幕之外,亦同時慶祝CARL F. BUCHERER的130周年紀念!晚宴除了有李冰冰之外,寶齊萊全球行政總裁Mr. Sascha Moeri以及寶齊萊家族第三代傳人兼董事局主席Mr. Jörg G. Bucherer都專程來港出席。

品牌更於晚宴現場展出古董時計,將品牌歷史呈現賓客眼前;亦邀請製錶師到場展現品牌的獨特匠心及精湛工藝;當然不少得帶來全新作品。

而香港更會全球首發品牌今年的主打作品,搭載全新專利雙外緣技術T3000機芯的Manero Tourbillon Double Peripheral!

#CARLFBUCHERER

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.