• Mark

MONTBLANC推出特別版腕錶紀念與Goodwood Festival of Speed兩度合作


7月12日至15日期間,Goodwood Festival of Speed於Goodwood運動莊園舉行,而MONTBLANC連續第二年成為Festival of Speed的官方計時夥伴。而根據每年慣例,1.16英里山道爬坡賽的勝利者即成為2018年Festival of Speed的冠軍,並將獲頒一枚Montblanc TimeWalker Cappuccino腕錶。

在今年的Goodwood賽事期間,MONTBLANC特別設置了一個特殊場館供賓客們休息,賽事的創辦人里奇蒙公爵(the Duke of Richmond)亦蒞臨現場,與其他賓客一起欣賞品牌最新系列以及冠軍的得獎腕錶。

除此之外,MONTBLANC亦特別於幾間特選專賣店推出兩款顏色靈感源於熱帶錶盤效果(tropical dial effect)的限量錶款,分別為限量1500枚的TimeWalker Manufacture Chronograph Limited Edition以及限量500枚的TimeWalker Date Automatic Limited Edition。兩款腕錶均以米色錶盤搭配棕色小錶盤與棕色凸緣,兩種暖色互相協調,搭配出「Cappuccino」的顏色。

TimeWalker Manufacture Chronograph Limited Edition 43mm精鋼錶殼/品牌自製自動上鍊機芯MB 25.10,動力儲存46小時/時分指示,小秒盤,日期顯示,計時功能/防水100米/HK$ 43,200/限量1500枚

TimeWalker Date Automatic Limited Edition 41mm精鋼錶殼/自動上鍊機芯MB 24.17 ,動力儲存38小時/時間指示,日期顯示/防水100米/HK$ 23,300/限量500枚

#MONTBLANC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.