• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 21


DOXA GrandeMetre D210BBK 限量鏤空之作

賣點:鏤空,限量作品,COSC 售價:HK$ 25,800

每一次看到鏤空設計的腕錶都不禁駐足細看,愈看愈入迷。透過鏤空部分細看機芯運作,比起在透明錶背或直觀機芯,多一份深邃神秘。而今年DOXA就推出一款採用鏤空錶盤設計的D210型號,同時是GrandeMetre系列首個鈦金屬錶殼作品。D210的鈦金屬錶殼與鏤空錶盤均經黑色電鍍處理,配襯著18K玫瑰金錶圈,型格十足。D210活用幾何美學,以圓與弧線為佈局基礎,建構出具深邃神秘感的鏤空錶盤。除了外在美之外,也不要忽略了D210腕錶的內在,它搭載的機芯都是瑞士官方天文台認證的自動上鍊機芯,可謂是內外兼備。

GrandeMetre D210BBK 直徑41毫米鈦金屬錶殼配18K玫瑰金錶圈/時分秒指示/瑞士自動上鍊機芯,取得瑞士官方天文台認證/防水深度50米/限量399枚/HK$ 25,800

#DOXA

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.