• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 25


HAMILTON Khaki Field Mechanical 38mm 最親民機械錶

賣點:軍風腕錶,極親民定價,1940年代設計風格 售價:HK$3,700

於上期《時間觀念》中介紹過兩款HAMILTON性價比高的作品,今期我們為大家介紹另一款充滿驚喜之作:Khaki Field Mechanical 38mm!這款腕錶將1940年代的原版設計風格保留,乍看起來已知軍事元素十足。除了搭載啞光噴砂精鋼錶殼及三針功能,腕錶更保留錶冠拔起後停秒、又名「hack」的掣停功能。這次品牌更為Khaki Field Mechanical 38mm配襯近年大熱的NATO錶帶,令一種喜愛軍風腕錶的錶迷增添一份入手理由。最重要是,這枚採用手上鍊機芯的新作,只售HK$3,700!難怪在巴塞爾錶展首度亮相時,已獲得不少錶評人及錶迷的推薦及喜愛!

Khaki Field Mechanical 38mm 直徑38毫米啞光噴砂精鋼錶殼/ 時、分、秒指示/28012手動上鍊機芯/防水深度50米/HK$3,700

#HAMILTON

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.