• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】 Day 29


ORIS Big Crown Bronze Pointer Date 銅殼入手之選

賣點:青銅錶殼,綠色錶面,復古飛行錶 售價:HK$13,800

獨立品牌的腕錶一定昂貴?非也!好像ORIS多年來就一直默默耕耘,以極具吸引力的定價,製作高質素的腕錶。好像今年推出的Big Crown Pointer Date,就充滿復古飛行錶的氣質,訴說著ORIS於飛行逾百年的深厚關係。除了鋼殼款式,喜歡復古味更重或設計比較獨特款式的錶迷,還可以選擇銅殼款式。銅錶近年可謂非常盛行,今次ORIS Big Crown Pointer Date的銅殼款,只售HK$13,800,比鋼殼皮帶款只貴約2千元。同時為增強懷舊元素,銅殼款的錶徑也定在從前盛行的36毫米,配合路軌式分鐘刻度以及獨特的綠色錶面,展現ORIS在設計上的心思。

Big Crown Bronze Pointer Date 直徑36毫米青銅錶殼/時、分、秒及日期指示/ORIS 754自動上鍊機芯,動力儲存38小時/HK$13,800

#ORIS

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.