© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】 Day 30


OMEGA Seamaster Diver 300M 潛水經典全面升級

賣點:全方位提升,防水防磁均出色 售價:HK$39,000

OMEGA的Seamaster Diver 300M自1993年推出,至今已有廿五載!這款品牌的深潛傳奇之作,今年更得到全方位的提升。首先機芯方面,全新作品搭載Master Chronometer 8800機芯,意味著腕錶不僅防水出色,防磁也同樣犀利。另外設計方面,全新Seamaster Diver 300M的全新陶瓷錶圈,更擁有白色搪瓷潛水刻度,令整個錶圈都更堅固耐用!以往位於3時位置的日曆窗,今年更被移往6時位置,配合陶瓷錶盤上以激光鐫刻的原創版本波浪紋理,整體配合起來就更美觀對稱。腕錶10時位置的排氦氣閥門,新採用圓錐形設計,更配備OMEGA獲得專利的先進技術,讓佩戴者可於水中操作。全新Seamaster Diver 300M的鋼殼配膠帶款,售HK$39,000元,一錶集齊時尚、性能與經典!

Seamaster Diver 300M 直徑42毫米精鋼錶殼, 陶瓷錶圈及錶盤/時、分、秒指示, 日期顯示/品牌自製Master Chronometer8800自動上鍊機芯,動力儲存55小時/防水深度300米/HK$39,000

#OMEGA