• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】 Day 31


RADO DiaMaster Petite Seconde 陶瓷遇上矽游絲

賣點:高科技陶瓷錶殼,矽質游絲,動儲80小時,COSC 售價:HK$ 21,200

高科技陶瓷自1998 年亮相以來,已成為RADO各錶款中的核心元素。RADO憑藉等離子滲碳工藝,能在沒有添加金屬元素的情況下,創造出有著金屬色澤的高科技陶瓷,今年亦不例外。今年RADO新作中,我被這枚外表經典平實的DiaMaster Petite Seconde所吸引。DiaMaster PetiteSeconde除了一如既往以品牌拿手的高科技陶瓷製作整體式構造的錶殼之外,更搭載了備有矽質游絲、動力儲存長達80小時並取得瑞士官方天文台認證的ETA C07.881自動上鍊機芯。看似平凡卻滿載驚喜的DiaMaster PetiteSeconde定價僅HK$ 21,200,沒想到吧?

DiaMaster Petite Seconde 直徑43毫米高科技陶瓷錶殼/時分指示,小秒針,日期顯示/ETA C07.881自動上鍊機芯,取得瑞士官方天文台認證,動力儲存80小時/防水深度50米/HK$ 21,200

#RADO

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.