• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】 Day 32


ROLEX Oyster Perpetual Datejust 36 長青之作現新姿

賣點:集ROLEX兩大經典,新機芯,白色錶面 售價:HK$84,900

論人氣,ROLEX在香港絕對稱得上無人能及!今年除了「百事圈」GMTMaster II,品牌其實還推出了其他值得留意的作品!好像長青經典系列datejust,今年就推出了多款新腕錶。其中一款金鋼Datejust 36,不僅擁有經典的36毫米尺寸,更擁有不少ROLEX迷垂青的白色錶盤。今年全新的Datejust 36錶殼經重新設計,更搭載最新的3235機芯,配備新式Chronergy擒縱系統,動力儲存更提升至70小時!一錶集ROLEX兩大經典(Datejust及Rolesor金鋼材質)以 及創新(新機芯)於一身,配合獨特的設計(36毫米錶徑、白色錶面、羅馬數字時標),建議售價為HK$84,900,對於喜歡ROLEX而又希望尋找識別性高款式的錶迷來說,不入手尚待何時?!

Oyster Perpetual Datejust 36 直徑36毫米蠔式鋼及18ct永恒玫瑰金錶殼∕/時、分、秒指示,日期顯示/3235自動上鍊機芯, 動力儲存70小時/防水深度100米/HK$84,900

#ROLEX

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.