• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】 Day 33


TUDOR Black Bay GMT 帝舵也有百事圈

賣點:TUDOR首款,GMT百事圈,COSC 售價:HK$84,900

坦白說,經過今年BASEL WORLD後,提起「百事圈」不單想起ROLEX,更多了TUDOR!皆因TUDOR今年亦推出了一款「百事圈」GMT。賣點除了其藍紅雙色錶圈外,Black Bay GMT更是品牌第一款GMT腕錶,搭載了品牌自製且獲瑞士官方天文台認證的MT5652自動上鍊機芯,動力儲存達70小時,防水深度達200米,作為日常腕錶十分實用。而作為TUDOR首枚GMT腕錶及首枚百事圈的Black Bay GMT定價為HK$ 29,800,相當吸引!

Black Bay GMT 直徑41毫米精鋼錶殼/本地時分秒指示,日期顯示,其餘兩個時區小時指示/品牌自製MT5652自動上鍊機芯,取得瑞士官方天文台認證,動力儲存70小時/防水深度200米/HK$ 29,800

#TUDOR

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.