© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】 Day 35


TAG HEUER Monaco Bamford 經典系列話題作

賣點:Bamford合作,經典系列,Monaco首款碳纖維錶殼 售價:HK$65,050

TAG HEUER的Monaco系列是世上首枚可防水的方形錶殼時計,加上影星SteveMcQueen的佩戴,令這枚計時碼錶一直是品牌最具標誌的腕錶之一。今年品牌與著名個人訂製腕錶公司Bamford合作,推出Monaco Bamford限量腕錶!除了擁有Monaco前所未見的碳纖維錶殼,更飾有Bamford標誌性的纏藍色細節,定價為HK6萬多。鑑於Monaco一般定價都以4萬多起跳,以這個價錢就能獲得一枚不論傳統、設計和功能都令人激賞的腕錶,絕對是TAG HEUER今年最具話題性且值得入手的作品!

Monaco Bamford 直徑39毫米碳纖維錶殼/ 時、分、秒指示,日期顯示,30分鐘計時/品牌自製Calibre 11自動上鍊機芯,動力儲存40小時/防水深度100米/限量500枚/HK$65,050

#TAGHEUER