© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd. 

  • Mark

【GRAND SEIKO x LEXUS】Be Amazed by the Japanese Philosophy


今晚,兩個截然不同又均從日本誕生的品牌:GRAND SEIKO 與 LEXUS攜手合作,於九龍灣LEXUS旗艦店舉辦Be Amazed by the Japanese Philosophy體驗活動,展現彼此相近的歷史與設計概念。

活動現場更有遠道從日本Takumi工房來到香港的GRAND SEIKO工匠Ms. Yukie MIYOSAWA為來賓即場示範組裝GRAND SEIKO 9R SPRING DRIVE機芯!GRAND SEIKO 9R SPRING DRIVE機芯通過先進的電子技術來調節發條驅動,使腕錶不需電池或其他動力來源驅動腕錶的同時亦能提高精準度。

#GRANDSEIKO