• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】 Day 36


JAEGER-LECOULTRE JAEGER-LECOULTRE Polaris Chronograph WT

賣點:集計時功能與世界時間於一身 售價:HK$113,000

在全新Polaris腕錶系列之中,愛到值得擁有的還有這款集計時功能與世界時間於一身的JAEGER-LECOULTRE Polaris Chronograph WT。直徑44毫米的鈦金屬錶殼,色調比起精鋼更暖和柔美;搭載的積家752型自動上鍊機芯,動力儲存長達65小時;即使搭配了計時及世間時間功能,腕錶的厚度仍不足13毫米,可謂非常瀟灑;寬闊的錶盤,令世界各地時間更清晰易讀;至於世界時間的設定更是非常簡便,只需轉動10時位置的錶冠,便能轉動城市圓盤,設置自己所在城市的時間,便能同時查看全球其他23個主要城市的時間!跟所有Polar is系列腕錶一樣,JAEGER - LECOULTRE Polaris Chronograph WT腕錶的錶盤結構獨樹一幟,由融合了不同修飾工藝的幾個同心圓組成,為錶盤增添一份充滿工藝細節的層次感。

JAEGER-LECOULTRE Polaris Chronograph WT 直徑44毫米鈦金屬錶殼/時、分、秒指示,計時功能,世界時間顯示/積家752型自動上鍊機芯,

動力儲存65小時/防水深度100米/HK$113,000

#JAEGERLECOULTRE

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.