• Mark

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 37


PANERAI Radiomir Logo 3 Days Acciaio (PAM00753)

賣點:3萬入手,經典設計,「OP」標誌,限量作品 售價:HK$30,400

熟識PANERAI的錶迷都知道Radiomir是PANERAI首款研製的腕錶,品牌今年亦推出以Radiomir經典型號為靈感的Radiomir Logo 3 Days Acciaio(PAM00753)。PAM00753採用精鋼打造,有著品牌一貫大錶徑的風采,錶徑達45毫米,而設計則繼承了品牌為意大利皇家海軍突擊隊研製的第一批腕錶的特徵,包括線型錶耳、倒錐形錶冠等。採用了黑色錶盤搭配PANERAI數字時標的經典設計,時標亦經過鐫刻加工,令到夜光物料更為牢固,確保於漆黑中仍可清晰讀時,錶盤的6點位置亦飾有代表著品牌歷史淵源的「OP」標誌。PAM00753搭載的是品牌自製P.6000手動上鍊機芯,動力儲存達72小時。PAM00753雖是限量1000枚的作品,但定價僅HK$ 30,400,以此價錢就能入手限量版PANERAI,實在難得!

Radiomir Logo 3 Days Acciaio(PAM00753) 直徑45毫米精鋼錶殼/時分指示/P.6000手動上鍊機芯,動力儲存72小時/防水深度100米/HK$30,400/限量1000枚

#PANERAI

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.