• Derek Wong

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 38


MONTBLANC 1858 Automatic & 1858 Automatic Chronograph

賣點:世界七峰特別版,1858系列,復古氣質 售價:HK$26,400 & HK$34,600

全新1858 Automatic採取簡約的復古設計,今年MONTBLANC更特別引入較小的40毫米尺寸,令腕錶的斯文感覺更突出。新作品除了飾有復古的品牌標誌,更擁有大教堂風格夜光指針以及軌道式分鐘刻度圈,加強腕錶整體的復古氣質!這次MONTBLANC更為腕錶配以近年大熱的青銅錶圈及錶冠,為腕錶的設計增加層次感之餘,亦因為青銅經時間會發展出不同的色澤,而且每一枚腕錶的變化均有所不同,充滿玩味元素之餘,亦為佩戴者增添專有感覺!翻到錶背,更可以看到一個由勃朗峰、羅盤和兩把冰鎬構成的圖案,彰顯品牌的山峰探險精神。這枚既擁有青銅元素,又擁有復古氣質的腕錶,售價為HK$26,400,相較於市面其他青銅腕錶,實在非常值得入手。

1858 Automatic 直徑40毫米精鋼錶殼,青銅錶圈/時、分指示/MB 24.15自動上鍊機芯,動力儲存38小時/防水深度100米/獲「MONTBLANC實驗室500小時品質測試」認證/HK$26,400

Minerva製錶廠一向以製作優質計時碼錶而聞名,今年1858系列亦特別推出了新款計時作品1858 Automatic Chronograph!它擁有青銅及精鋼錶殼款式可供選擇,其中精鋼款配襯黑色錶盤,而30分鐘計時盤以及小秒盤,分別置於3時及9時位置,靈感來自Minerva錶廠的經典計時碼錶。除了同樣擁有大教堂風格夜光指針、軌道式分鐘刻度圈以及錶背的「山峰探險精神」圖案,這次MONTBLANC亦特別為腕錶配襯適合戶外活動佩戴NATO錶帶,實用之餘,亦呼應其山峰探險精神。這款計時碼錶,既擁有復古氣質,更加入NATO錶帶等創新元素,只售HK$34,600!

1858 Automatic Chronograph 直徑42毫米精鋼錶殼,NATO錶帶/時、分、秒指示,30分鐘計時/MB 25.11自動上鍊機芯,動力儲存48小時/防水深度100米/獲「MONTBLANC實驗室500小時品質測試」認證/HK$34,600

#MONTBLANC

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.