• STEVEN RIVER

VACHERON CONSTANTIN Fiftysix Tourbillon 突破現身


VC的Fiftysix系列腕錶一向以城市時尚為設計風格,除了三針自動錶款,還推出過計時、全曆等錶款。今次事先張揚的錶款,突破性地加入陀飛輪機械裝置,18K5N紅金錶殻的錶徑較之前各款Fiftysix錶款的40毫米多1毫米,即41毫米。錶身厚度卻能保持10.94毫米的厚度。新錶搭載的Calibre 2160/1自動上鍊機芯,搭載環形外圍旋動擺陀,讓VC標誌性的馬爾他十字陀飛輪無論在前後都能清楚看見。 錶殻則沿用Fiftysix錶款設計,取材自1/4個馬爾他十字的錶耳設計,繼續成為此系列中最高階機械錶款的特色細節!Fiftysix Tourbillon 腕錶預期明年中始公開發售。售價待定。

#VACHERONCONSTANTIN

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.