• STEVEN RIVER

【每日有好錶!給你買錶的理由 】Day 39


LONGINES Conquest V.H.P.

賣點:超高精準度,GPD齒輪位置檢測系統 售價:HK$8,200

喜歡精簡一點,可以選擇這一款外型實而不華,三針日曆款的Conquest V.H.P.腕錶。白色錶盤同樣擁有圓紋圖案,錶盤上印有LONGINES、紅色V.H.P字樣及說明腕錶防水50米的5 bar (50 meter)字樣,亦設有立體飛翼沙漏標記,標示著品牌的悠久歷史。時分針及長條時標上均有夜光物料塗層,日期窗設於3時位置。搭載的石英機芯比起天文台認證石英錶一天誤差正負0.2秒的精準度更高(ConquestV.H.P.腕錶每日誤差只有0.01秒),論外型,論功能,論價錢,都是一枚務實有內涵的日常好錶!

Conquest V.H.P. 直徑41毫米精鋼錶殼/時間指示,日期顯示/石英機芯,GPD 齒輪位置檢測系統自動調節,EOL(End of life)低電量警示功能/防水50米/HK$8,200

另備有計時款Conquest V.H.P. Chronograph: http://t.cn/EhsfgyV

#LONGINES

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.