• Mark

食得落肚嘅PANERAI


明日(10月10日)開始至11月30日,PANERAI將會與香港麗思卡爾頓酒店米芝蓮意大利餐廳Tosca攜手呈獻「PANERAI海洋美饌」。

「PANERAI海洋美饌」由Tosca主廚Nicola Russo設計,每一道菜也蘊含PANERAI品牌故事的深義,有見品牌與海洋密不可分的淵源,Nicola亦精心挑選海鮮入饌!例如以全黑陶瓷腕錶PAM1438為靈感的「Da Firenze A Hong Kong」;以經典三文治式錶盤為靈感的甜品「Il Dolce Tempo」等等。

PANERAI海洋美饌 地點: 香港麗思卡爾頓酒店102樓Tosca 時間: 晚上6時30分至10時30分 日期: 2018年10月10日至11月30日 價錢: 每位港幣$1,980包括五道美饌晚餐 每位港幣$2,960包括五道美饌晚餐配搭精選美酒

#PANERAI

© 2015 木石文化版權所有 轉載必究 Copyright @ WoodStone Co., Ltd.